小松ツナ
ざっくりカットした小松菜の茎の部分から炒めて、軽く塩をふる。
葉の部分とツナ缶を投入し、炒め合わせる。
粉唐辛子と、若干のしおえ、醤油で味付け。
本日の調理終了。
■材料:小松菜、ツナ缶、粉唐辛子・塩・醤油てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ざっくりカットした小松菜の茎の部分から炒めて、軽く塩をふる。
葉の部分とツナ缶を投入し、炒め合わせる。
粉唐辛子と、若干のしおえ、醤油で味付け。
本日の調理終了。
■材料:小松菜、ツナ缶、粉唐辛子・塩・醤油てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?