![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/33543127/rectangle_large_type_2_4394468b56e0bb4354477ec24936bf6a.jpeg?width=1200)
きんぴらごぼう的な
ニンジンとゴボウを笹掻き?で切って、軽く炒める。
醤油と唐辛子とゴマを投入して煮詰める。
少し酒も入れてみる。
本日の調理終了。
■材料:ニンジン、ゴボウ、醤油・酒・トウガラシ・白ゴマてきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ニンジンとゴボウを笹掻き?で切って、軽く炒める。
醤油と唐辛子とゴマを投入して煮詰める。
少し酒も入れてみる。
本日の調理終了。
■材料:ニンジン、ゴボウ、醤油・酒・トウガラシ・白ゴマてきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?