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木耳と玉子の炒め
きくらげは、下茹でしろとあったので素直に下茹でする。
刻んだニンニクとショウガを弱火の油にかけ、水をきったきくらげを放り込む。
鶏がらスープの素で味付けした溶き卵を流し込み、一呼吸置いてから混ぜる感じ。
以上、本日の調理終了。
■材料:木耳、卵1個、ニンニク・ショウガ・鶏がらスープの素てきとう
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きくらげは、下茹でしろとあったので素直に下茹でする。
刻んだニンニクとショウガを弱火の油にかけ、水をきったきくらげを放り込む。
鶏がらスープの素で味付けした溶き卵を流し込み、一呼吸置いてから混ぜる感じ。
以上、本日の調理終了。
■材料:木耳、卵1個、ニンニク・ショウガ・鶏がらスープの素てきとう
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