出汁がらニボシと生姜の佃煮風
昨晩の味噌汁に使ったニボシを取り出しておいたやつがいる。
細切りのショウガを炒めて、そこに上のニボシを放り込む。
よいときに醤油を適当に入れて、もうちょっと火にかける。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:出汁とったニボシ、生姜、醤油てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨晩の味噌汁に使ったニボシを取り出しておいたやつがいる。
細切りのショウガを炒めて、そこに上のニボシを放り込む。
よいときに醤油を適当に入れて、もうちょっと火にかける。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:出汁とったニボシ、生姜、醤油てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?