![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/27520437/rectangle_large_type_2_abb66bd4af49ecf6d072ff7ad793d5b8.jpeg?width=1200)
出汁がらニボシと生姜の佃煮風
昨晩の味噌汁に使ったニボシを取り出しておいたやつがいる。
細切りのショウガを炒めて、そこに上のニボシを放り込む。
よいときに醤油を適当に入れて、もうちょっと火にかける。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:出汁とったニボシ、生姜、醤油てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
昨晩の味噌汁に使ったニボシを取り出しておいたやつがいる。
細切りのショウガを炒めて、そこに上のニボシを放り込む。
よいときに醤油を適当に入れて、もうちょっと火にかける。
以上、本日の調理終了。
◼️材料:出汁とったニボシ、生姜、醤油てきとう
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?