きりぼし大根とニボシの胡麻炒め
前に作っておいた切り干し大根を、ついにやっつける。とりあえず水で戻す。
よくよく絞って炒めはじめる。胡麻も入れる。
煮干しをひとつかみ加え、味付けは醤油で。
大根にほのかな甘みに感謝。
本日の調理終了。
◼️材料:切り干し大根、煮干し軽くひとつかみ、胡麻・醤油てきとう
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前に作っておいた切り干し大根を、ついにやっつける。とりあえず水で戻す。
よくよく絞って炒めはじめる。胡麻も入れる。
煮干しをひとつかみ加え、味付けは醤油で。
大根にほのかな甘みに感謝。
本日の調理終了。
◼️材料:切り干し大根、煮干し軽くひとつかみ、胡麻・醤油てきとう
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