2021年7月の記事一覧
2021/7/16日報。牛丼作って蘊蓄してみる。
オーナー
料理のお話し。
しかも薩摩地鶏ではなく飛騨牛。地鶏専門店なのに。
なんで???の前に。
アウトプットとインプットって多分料理にも必要かと。
インプットが多ければ物の良し悪しの判断基準も増えるし。
後は情報を上手く収集して実用性の高いものにアウトプットする。
でもどんなに鮮度の良い情報でも扱い方によっては使い物にならない事を知る。
その為にインプットとアウトプットの間には『技術や経験が必
オーナー
料理のお話し。
しかも薩摩地鶏ではなく飛騨牛。地鶏専門店なのに。
なんで???の前に。
アウトプットとインプットって多分料理にも必要かと。
インプットが多ければ物の良し悪しの判断基準も増えるし。
後は情報を上手く収集して実用性の高いものにアウトプットする。
でもどんなに鮮度の良い情報でも扱い方によっては使い物にならない事を知る。
その為にインプットとアウトプットの間には『技術や経験が必