2020年3月第3週の夜ごはん

画像1 月曜日:豆腐が余っていたので湯豆腐に、と思ったら、出来上がったのは鍋でした(笑)
画像2 火曜日:メインのおかずはスーパーで買ってきた魚三種。赤だしの味噌汁、海老とブロッコリーのサラダだけ作った。
画像3 水曜日:カフェチケット、期限ギリギリで発酵カフェをチョイス。ぬか漬けのポテサラうまかったなー。
画像4 木曜日:ひとり飯で、体調もいまいちだったので、マック持ち帰りで済ませた。
画像5 金曜日:旦那と近所のかっぱ寿司へ。予想以上に客がいた。レーンは回らず全てオーダー式。
画像6 土曜日:半日勤務後、九段下に桜を見に行ったら、春の陽気通り越して暑かったので、冷やし中華始めました(笑)
画像7 日曜日:やはり体調いまいちで、夕飯はコンビニ調達。サラダも買ったが、ドレッシングにたまねぎ入っていて食べられず…。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?