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味噌煮込みうどん、うみゃあ

年末年始、実家に帰省できないと母に伝えると、私が好きな名古屋のお土産をいろいろ送ってくれた。

味噌煮込みうどん、手羽先、ひつまぶし茶漬け、スガキヤラーメンなど名古屋グルメの詰め合わせだ。

私が特に好きなのは、やっぱり味噌煮込みうどん。これに、手羽先をのっけて食うのが我が家の定番。今回は、油揚げとブロッコリーの葉っぱ、最後に卵を落とした。

おかずとして、人参のきんぴらとブロッコリーのゴママヨ醤油和え、ブロッコリーの茎のゴマ油醤油漬けを作った。

どれもうまくて、大満足の夕ご飯。

三連休もあと1日かあー。休みはあっという間だね。

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