2020年3月第4週の夜ごはん

画像1 月曜日:朝から体調悪く11時出勤したため、夜は各自調達で、寿司と野菜
画像2 火曜日:久しぶりにほうれん草とブロッコリーのチーズカレーリゾット作った。サラダは味つき豆もやしとほぐしチキンサラダをマヨで和えたものに千切りきゅうりを添えて。
画像3 水曜日:仕事で帰り遅くなり、だんなが買ってきてくれてたかんぴょう巻きもらい、買い置きのカップめんからカレーうどんを。
画像4 木曜日:スーパーで買ってきたおかずやたこ焼きと盛り付けただけのサラダ
画像5 金曜日:またまた残業で、各自調達。寿司とおかず。
画像6 土曜日:ほうれん草とブロッコリーのチーズカレースープを作った。スープだと野菜をしっかり味わえる。コロッケとカニクリームコロッケは買ってきた。
画像7 日曜日:夕方眠くなって8時半まで寝てしまったので、カップ麺で済ます。サラダ盛り付けて、昨日作ってたブロッコリーの茎のごま油醤油漬け。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?