2020年2月第4週の夜ごはん

画像1 月曜日:近所に新しくできた回転寿司へ。
画像2 火曜日:白菜のトマトチーズ鍋と大根の皮のポン酢漬け
画像3 水曜日:白菜おからハンバーグとポテサラ
画像4 木曜日:刺身、ポテサラ、きゅうりのポン酢漬け、ブロッコリーの胡麻マヨ醤油和え、みそ汁
画像5 金曜日:伊勢丹で買ってきた柿安ダイニングの海老マヨとしのだ寿司
画像6 土曜日:体調悪かったため、だんなが作ってくれた人参しりしりと千切りキャベツ
画像7 日曜日:引き続き体調不良で、だんなに買ってきてもらったほうとう

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?