ログイン
会員登録
餃子を語る。
12
本
餃子。肉+野菜+炭水化物の基本にして最強の食べ物。日本人も大好きな餃子、その歴史由来、遊び心で作るアレンジなどをご紹介。中国で食に関わり20年、少し語ります。
フォローする
運営しているクリエイター
古原貴大
記事
月別
ハッシュタグ
フォローしませんか?
フォローする
シェア
引用して記事を書く
ハッシュタグ一覧
中国 (12)
餃子 (12)
日本人 (12)
常州 (3)
家メシ (2)
蕎麦 (1)
水餃子 (1)
羊肉 (1)
黒毛和牛 (1)
ギョウザの起源 (1)
ヤンロウ (1)
スープ (1)
山羊 (1)
酢 (1)
中国の故事 (1)
マグロ (1)
中国語 (1)
そら豆 (1)
三国志 (1)
居酒屋 (1)