いつものお餅をトリュフ醤油で格上げ
お正月はお餅を食べる方も多いはず。
いつもの磯辺焼きに白トリュフ醤油をつけるだけで芳醇なトリュフの香りが鼻を抜けてとっても美味しくいただけます。
焼いたお餅にチーズやバターを合わせて頂くのもおすすめです。
お正月は豪華にいくらをのせてもいいですね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
お正月はお餅を食べる方も多いはず。
いつもの磯辺焼きに白トリュフ醤油をつけるだけで芳醇なトリュフの香りが鼻を抜けてとっても美味しくいただけます。
焼いたお餅にチーズやバターを合わせて頂くのもおすすめです。
お正月は豪華にいくらをのせてもいいですね!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?