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白トリュフTKG

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フレッシュトリュフを嫌というほど食べている、イタリアのトリュフハンターたちに一番好きなトリュフの食べ方を聞くとその多くが「目玉焼きにシンプルにトリュフを削って食べる」と答えます。そのことからも、トリュフと卵の相性は最高だと言えるでしょう。

日本人が大好きな卵かけご飯にトリュフを削った「トリュフ卵かけごはん」は、イタリアにもフランスにも無い、日本独自のトリュフメニュー。麻布十番の飲食店の看板メニューとして多くのメデイアに露出しその知名度をあげました。生の卵を食べる習慣がない海外ではあり得ないトリュフの食べ方です。

FRESH TRUFFLE JAPANの白トリュフ醤油は、生のトリュフを削らずとも卵かけご飯に少しかけるだけでお手軽に「トリュフ卵かけごはん」を楽しめるのが魅力です。特に香りが特徴的な、イタリア産・最高峰トリュフ「白トリュフ」を使用した白トリュフ醤油は、普段の卵かけご飯をアップグレードしてくれます。

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