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白トリュフ醤油

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醤油の香りと、「台所のダイアモンド」とも呼ばれる、イタリア産・最高級白トリュフの香りが絶妙にマリアージュ。和食にトリュフのアクセントを与える魅惑の一品です。卵かけご飯に少しかける…
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#パスタ

アオサとトリュフ醤油のパスタ

何かと健康に良いと話題のアオサ。おうちごはんにも積極的に取り入れたいですね。 今回はお客様に教えていただいた、アオサと白トリュフ醤油の和風パスタがとっても美味しかったので紹介します! 材料:(一人前) パスタ(スパゲッティ) 80g あおさ 一掴みくらい(お好みで) 椎茸 1個 長ネギ 7cmくらい 日本酒 大さじ2 バター 10g 白トリュフ醤油 大さじ1(お好みで) オリーブオイル 塩 作り方: ① 椎茸、長ネギを細かく切り、あおさは水で軽く洗う。 ②パスタをアル