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トリュフ塩

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イタリア産の上質なトリュフとローマ法王に献上されていた名塩、サリーナディチェルビアの天然海塩を合わせたトリュフ塩。ここではトリュフ塩を使ったレシピアイデアをご紹介
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#シーフード

白いかのお造りをトリュフ塩でいただく

日本酒のおつまみと言えば、やっぱり旬のお刺身。新鮮なイカのお刺身をゆっくりとつまみながら晩酌を楽しむのは、まさに至極のおうち時間。 おうちでお刺身を食べる時も、様々な薬味を用意し食べ方を変えるだけで楽しみは広がります。王道のわさび醤油とは別に、トリュフ塩で召し上がるのもツウな食べ方です。 中でも、いかやひらめ、金目鯛(炙るとさらに相性アップ)はトリュフ塩でいただくことで本来の優しい味わいを楽しむことができます。 FRESH TRUFFLE JAPANの黒トリュフ塩は、ロ