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トリュフ塩

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イタリア産の上質なトリュフとローマ法王に献上されていた名塩、サリーナディチェルビアの天然海塩を合わせたトリュフ塩。ここではトリュフ塩を使ったレシピアイデアをご紹介
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#枝豆

いつもの枝豆にトリュフ塩をかけてみた

ヘルシーで気軽に食べれる枝豆は、おうち飲みでも定番おつまみです。 今回は茹でた枝豆に、いつもの塩の代わりにトリュフ塩をまぶしてみました。するとどうでしょう、塩気だけでなく、ふわっとトリュフを感じるマイルドな枝豆にアップグレードしました。さらにトリュフを感じたい方は、トリュフ塩をかける前にトリュフオイルを少し加え全体になじませましょう、一層トリュフの風味を楽しむことができます。 とっても簡単にできるので、ふだんのおつまみにはもちろん、急な来客やおもてなしディナーのアペリティ