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飲食店支援マガジン Powered by トレタ

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飲食店さまが苦境に立たされる今、FOODITとして、何か出来ることはないかと模索しながら情報発信できればと思っています。
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記事一覧

【参考】米国テネシー州のレストラン向けガイドライン(翻訳)

こんにちは、FOODIT TOKYO実行委員会/トレタの中山です。 本記事は、テネシー州で公開された…

テイクアウトやデリバリーをはじめてからの、SNSを使った告知・PR方法

こんにちは、FOODIT実行委員会/トレタの中山です。 業態をデリバリーやテイクアウト重視に転…

テイクアウトの実施店さまが教えてくれるさまざまな注意点をまとめました

FOODIT TOKYO 実行委員会の中山です。 飲食店支援マガジンでは、ネット上に公開されている有…

【調査】上海におけるコロナウイルス影響下での外食産業の状況推移とIT活用

お疲れ様です、株式会社トレタ社長室の調査チームです。 新型コロナウイルス感染症に関する影…

「ネットショップをはじめる」という選択肢

こんにちは、株式会社トレタの関根です。 新型コロナウイルス感染症に伴う国や自治体からの自…

飲食店支援マガジンを開始します

FOODIT TOKYO 実行委員会の中山です。 コロナウイルス感染症の流行にともない、多くの飲食店…