見出し画像

大好きなイタリアン

大好きなイタリアンに再訪してきました。

ここはホント美味しいので定期訪問したくなりますね。

本日頂いたコース内容はこちら。

・キャビア
・生春巻き
・雲丹冷製パスタ
・特産松阪牛コンソメ
・鮪竜田揚げ
・特産松阪牛炭火焼
・フジタ鮪ラーメン

締め
・鉄火丼
・特産松阪牛ミニバーガー
・特産松阪牛ボロネーゼ
・特産松阪牛丼
・特産松阪牛カレー

デザート
・抹茶アイス
・バスクチーズケーキ

まず店主の食材のこだわりがすごくて、どれも超一流の食材のみを厳選して扱われています。

美味しすぎて締めの5品全て食べてしまいましたw

相変わらずデザートのバスクチーズケーキは天下一品。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。

皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。

無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562

★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd

#いんぼすこ #イタリアン #美味しイタリアン #東京イタリアン #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku

価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!