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東京トップ級に美味しい蕎麦屋

「江戸蕎麦 ほそ川」

ミシュランを9年連続で取り続けてる両国の蕎麦名店。

日本全国からオーナー自身が納得できる蕎麦を玄蕎麦の状態で仕入れ、使う分だけ前日に皮むきしておき、翌朝に石臼挽きで製粉、つなぎを使わずに打つ。

支払い方法は現金のみです。

本日は穴子天せいろ3000円を頂きました。

蕎麦は細麺でコシがすごくあります。やはり普通の蕎麦屋ではない。かなり美味しい。

天ぷらも大きくてサクサクジューシーでハイレベル。

締めのそば湯も濃厚で最高。

独学でここまでの蕎麦を提供できるのはすごい。

美味しかったです。
ご馳走様でした。

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