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東京駅の美味しい牛丼

東京駅すぐ近くの丸の内KITTE5階にある伊勢の老舗すき焼き屋さん。

1909年創業と100年余り歴史のあるお店みたいで、伊勢牛という松阪牛のルーツとなった黒毛和牛を使用していて、未経産の生後30ヶ月以上の雌牛のみを使用。

豚捨御前¥2750を頂きました。

しっかり甘めに煮込まれたお肉は、肉の旨味も充分感じられて脂身の上品な美味しさも堪能できます。さすが松阪牛。

味が濃いめの牛丼はやはり紅生姜がいいアクセントになりますね。

お肉も美味しかったですが、コロッケもすごく美味しい。

外側カリカリ、中はほくほくで王道の美味しいコロッケ。

行けば長年続いていることが分かるクオリティ。

ご馳走様でした。


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