日本最高峰の肉割烹 肉屋田中
銀座の最高の肉割烹「肉屋田中」
ディナーおまかせコース41800円。
肉師BOSSたなかさとるが絶対の自信で選び抜いた神戸牛や特産松阪牛など純但馬系長期飼育の銘牛を楽しめるコース。日替わりでコースの金額や品数は変わるみたいです。
最初にでてきた神戸牛の肝と日本酒の組み合わせに衝撃を受けました。
濃厚で旨味のすごいレバーは人生で1番美味しい肝でした。
虎河豚の刺身、神戸牛雌牛赤身の昆布も最高。河豚と神戸牛の相性の良さに感動。
岩手県久慈市柚子、山口県下関市虎河豚白子、寿司シャリ、お肉出汁は初めて食べる味覚。美味しい。
ボスが直接炉窯で焼き、炭のかおりをまとった絶妙な火通しされたステーキ(シャトーブリアン)は肉の旨味がすごい。
BOSSいわく「肉じゃない、血がうまい」というお言葉が深すぎました。
間違いなく日本最高峰の肉割烹だと思います。
・店名
肉屋田中
・グーグルマップ
肉屋田中
03-6280-6529
https://goo.gl/maps/2ryrmwa7ZwJSEK6w6
・最寄駅
銀座駅 C2出口 より 徒歩2分
西銀座駐車場より直結エレベータにて9F店舗に上がる事が出来ます。
銀座駅から200m
・営業時間
17:00〜23:00
・定休日
日曜日
・予約可否
予約可
*ご予約は3ヵ月先までとさせていただいおります。
*ご予約は お電話 か 肉屋田中銀座ホームページ にてお願い申し上げます。
・席数
8席(カウンター8席)
・予算
40000〜49999
・他情報
個室無、貸切不可、全席禁煙、駐車場有(ビル直結の地下駐車場あり)
#肉屋田中 #銀座グルメ #銀座ディナー #銀座お肉 #東京肉屋 #東京お肉 #お肉 #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku
価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!