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甲殻類がコンセプトの予約の取れない和食屋

珍しい甲殻類をコンセプトにしたミシュラン一つ星も獲得されてる日本料理屋。

多彩な調理で甲殻類のさまざまな美味しさを楽しませてくれました。

濃厚な海老味噌をアメリケーヌソースにした車海老フライの身はプリプリで絶品。自家製の山椒タルタルソースで。

こんな海老フライは人生初です。

締めの越前蟹のほぐし身ご飯は、XO醬の蟹が付け合わせで付いてて蟹のボリュームがすごい。余ったご飯はお土産で持ち帰れます。

蟹と海老の素材本来の美味しさを活かした料理の数々は美味しかったです。

これで20000円くらいというのはすごいな、、、

ご馳走様でした。


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