見出し画像

赤坂の人気な鮨屋 きざき

赤坂の人気な鮨屋に初訪問。

大将は「とかみ」や「久兵衛」で修行された方みたいです。

ネットでは色々と賛否両論な意見があるお店ですね。

本日頂いたランチコース¥19800の内容はこちら。

・マコガレイ 淡路島
・マハタ
・スミイカ 鹿児島
・カスゴダイ 新潟
・タコ
・車海老 長崎
・平貝
・マグロ漬け
・中トロ 石川
・霜降り中トロ
・大トロ
・マグロ手巻き
・コハダ
・赤貝
・キス
・鯵 鹿児島
・シマエビ
・穴子
・お椀

スタッフ同士の掛け声が押忍なのは珍しいw

シャリは硬めで小さめで赤酢強め。ネタもシャリも食べやすいサイズ感です。

大将のクセが強いと聞いてましたが、私は特に感じませんでした。たまたまそういう日だったのかもですが。

30分くらい遅刻すると入れなかったりするみたいなので、初めて行く方は気をつけて下さい。

美味しかったです。
ご馳走様でした。


最後までお読み頂きまして
本当にありがとうございました。

皆様からの「フォロー」「いいね」「お店を保存」めちゃくちゃ嬉しいです。
これからも宜しくお願い致します。

◾️メルマガでは食べログやGoogleの点数に左右されない本当に美味しいグルメ情報や旅情報、人生に役に立つ様々な情報を毎日お送りしております。

無料なので是非登録してみて下さい。
⬇️
https://www.mag2.com/m/0001697562

★最新情報は公式LINEから発信しております。
https://lin.ee/n7k9mvRd

#きざき #鮨 #赤坂グルメ #美味しい鮨 #東京寿司 #東京鮨 #赤坂ランチ #ぐるめ好きな人と繋がりたい #ぐるめすたぐらむ #ぐるメモ #ぐるめな人と繋がりたい #飯テロぐらむ #飯テログラマー #食べスタ #食べスタグラマー #飯テロリズム #グルメ旅行 #おいしいはしあわせだ #グルメ友達募集 #美食家クラブ #食いしん坊女子 #食いしん坊男子 #美食家とつながりたい #関東グルメ #食レポグラム #グルメレポート #グルメライター #フードライター #b級グルメ情報 #tokyobishoku

価値あるコンテンツを提供し続ける活動資金にさせて頂きます!ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します!