自家焙煎珈琲
わずか4坪の小さな珈琲屋。
手廻しのサンプルロースターで
少量ずつ焙煎する自家焙煎珈琲豆
の販売もしたいと思い始めました。
販売はこちら→FM310CAFE
ひっそりと営業している珈琲屋。
平日の昼間は別の仕事をして、
帰宅後のわずかな時間のみ営業し
唯一、日曜の昼間の時間だけは
通しで営業というスタイル。
人通りもまばらな住宅街の一画にあり、
大した宣伝もしてないので当然認知度は
低く、親しい珈琲仲間がポツポツと訪れる
隠れ家的存在です。
珈琲が大好きで始めたわけですが、
今回のコロナ騒動によりお店も
開けるべきが休むべきか悩みながら
日々を過ごしてきました。
そこでウチに来て珈琲を飲んで
いただくことが難しいのであれば、
私の焙煎した珈琲豆を販売することで
いろんな方々と繋がることができれば
と思い、自家焙煎珈琲豆の販売を始め
ました。
焙煎機はいつもお世話になっている
FERRET-COFFEEさんからお借りした
サンプルロースター。
御注文いただいた分をその都度
焙煎しお届けします。
派手さは全くありませんが
一つ一つを丁寧につくって
いきます。
珈琲をもっともっと
楽しみましょう☕
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?