![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/21534211/rectangle_large_type_2_954c6a4e8123b8a924a032f39a4983b0.jpeg?width=1200)
二種のマグロ丼、宇和島風。
赤身と中トロのマグロの下のご飯は、炊きたてご飯に大葉とゴマを混ぜてます。甘辛くない濃い目の出汁醤油をマグロの上からかけて、卵の黄身を乗っけて宇和島風に。
鯛でも美味しいし、お好みで山葵なども。
簡単で超美味しいです。
全てオーガニック食材とノンケミカル。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
赤身と中トロのマグロの下のご飯は、炊きたてご飯に大葉とゴマを混ぜてます。甘辛くない濃い目の出汁醤油をマグロの上からかけて、卵の黄身を乗っけて宇和島風に。
鯛でも美味しいし、お好みで山葵なども。
簡単で超美味しいです。
全てオーガニック食材とノンケミカル。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?