朝ごはん。
桜もち豚肉の生姜焼き、野菜サラダ、具沢山お味噌汁、豆ご飯、無塩せき粗挽きソーセージ、出汁巻たまご、ほうれん草の黒胡麻和え五色胡麻あえなど。
お米は合鴨米、食材は全てオーガニック、佃煮や梅干しもノンケミカル、お味噌も酒精なしのもの、お醤油も本醸造。たまごは、平飼い卵。サラダのドレッシングは、低音圧縮のオイルと黒酢を混ぜたもの。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
桜もち豚肉の生姜焼き、野菜サラダ、具沢山お味噌汁、豆ご飯、無塩せき粗挽きソーセージ、出汁巻たまご、ほうれん草の黒胡麻和え五色胡麻あえなど。
お米は合鴨米、食材は全てオーガニック、佃煮や梅干しもノンケミカル、お味噌も酒精なしのもの、お醤油も本醸造。たまごは、平飼い卵。サラダのドレッシングは、低音圧縮のオイルと黒酢を混ぜたもの。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?