fleurceleb

宇宙人のひとりごと∅.◦𓂃𓈒 ✩.* 更新頻度は少なめです

fleurceleb

宇宙人のひとりごと∅.◦𓂃𓈒 ✩.* 更新頻度は少なめです

最近の記事

  • 固定された記事

私が撮った写真を使ってくれるのとてもありがたい。ありがとうございます。使っていただいた記事を読ませていただくのもとても楽しみです。ありがとう。

    • 最近、ある勉強をしています。写真を撮りに行く時間もなく、ただでさえ更新出来てないのに、更に更新が難しい状況……なんとか合格して戻ってきます

      • 自分の中に原因がある

        これを言うとびっくりされちゃうんだけど 私は料理をする事があまり好きではない。 料理教室にも通っているし、自分で言うのも何だが 周りからは料理上手と思われているし、 実際、私の料理を食べた人からは「美味しい」と好評だ。 側から見れば、私は料理好きなんだろう。 料理をするのが好きではないと言っても、 自分の為に料理をするのは好きだったりする。 これもまた、言うとびっくりされる。 「食べてくれる人がいないと料理のしがいがない」 大概の人はこう思っているからだろう。 私の場合

        • 固定された記事

        私が撮った写真を使ってくれるのとてもありがたい。ありがとうございます。使っていただいた記事を読ませていただくのもとても楽しみです。ありがとう。

          +6

          コスモス

          秋のベンチ

          秋のベンチ

          ヘアカット

          今日は約一年ぶりに髪を切りに行った。 ここ数年、ここだと思う美容室が見つからず 特に伸ばしているつもりはなかったのだが、 随分長く伸ばしてしまった。 ネットであれこれ検索し、今日初めて行ってみた美容室。 なかなか良い美容室だったし、 何よりも、久しぶりにとても気にいる髪型にしてくれた。 出来れば今のこの髪型をキープしたいので しばらくお世話になろうと思う。 ヘアカットの後はIKEAへ。 写真は、IKEAで食べたもの。

          ヘアカット

          鶏レバーの赤ワイン煮

          作ってみました。 レバーは大好きなのだけど、下処理が億劫で 自分で調理する事は避けていました。 レバーが食べたい時は、焼き鳥やお惣菜など 出来合いの物を買っていました。 ところが、先日鶏レバーをうっかり頂いてしまい これを機に思い切って挑戦してみる事に。 ネットであれこれ検索してみると 下処理も意外と簡単、赤ワインで煮るだけ と言う超簡単レシピを見つけ、早速作ってみました。 これが本当に簡単でとても美味しく、大満足。 また作りたいと思います。

          鶏レバーの赤ワイン煮

          鶏レバーの赤ワイン煮

          鶏レバーの赤ワイン煮

          ウチの職場の人達は本当にに極端。何も考えてない(考えられない)人は本当に何も考えてない(考えられない)し、考える人は本当にあれこれ考え過ぎてウザいくらい。丁度いいのが居ない。

          ウチの職場の人達は本当にに極端。何も考えてない(考えられない)人は本当に何も考えてない(考えられない)し、考える人は本当にあれこれ考え過ぎてウザいくらい。丁度いいのが居ない。

          瞑想が続かない

          最近、瞑想するのが苦痛だ。 まぁ、無理にするものではないと思うから やめている。 それはそれで良いと思ってる。 また始めたくなったらすればいい。

          瞑想が続かない

          かけない

          これでも昔は色々書けていたし 描いていた。 ブログなんかも 日記サイトなんかも まだまだこの世には存在してなかった頃の話。 自分でHTMLを駆使して 日々の出来事や、思ってることなんかを ウェブ上に記していた。 たまにはマウスで絵を描いて 絵日記風にしていた事もあった。 今では、当たり前の様に インスタなんかで目にしているが。 いつしか忙しさを理由に 書く(描く)事をやめてしまった。 唯一残していたTwitterのアカウントも 数年前には削除してしまった。 そして今

          かけない

          私が撮った写真が使われるの、とっても嬉しい。ありがとう。

          私が撮った写真が使われるの、とっても嬉しい。ありがとう。