第8回 みかんサンド
寒いですね
こんな冬には、コタツでみかんを食べるのが一番いいと思うのですが、いつもみかんばかり食べるのも飽きてきたので
今回はこのミカンを食パンに挟んでしまおうと思います
クリームを買ってきて
できました!
今回も5秒で完成です
いざ実食
評価 ★★★☆☆
今回は味の濃い子みかんを使ってみたので、
少々クリームとの相性が悪かったです
もっと酸味の少ない普通のみかんを使えばよかったかもです
あとよくお店で売ってるフルーツサンドのクリームには栗のペーストが入っているなどクリームにも工夫が必要だということを後から知ったので、次回はフルーツに合わせたクリームの調合も必要ではないかと思いました
結論
食パンに「味の濃いみかんと市販のクリーム」を挟むとそこまでうまくない!
フルーツサンドは奥が深い!
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