その朝食の名は、「ノーワンズレシピ」
少し早い春の休みに、
「星のや 軽井沢」に宿泊しました。
もうすぐ4月だというのに
なごりの雪も降り続き、
春なのに冬な滞在でした。
谷あいの集落には、
全く別の時間が流れ。
そろそろ温泉行こうか、
あっちで春の宴がやっているよ、
この、日本酒、美味しいね。
夜は、灯篭流しが
ほんのり灯り、
水の流れる音の中で
ウトウトしたり。
珠玉の時間を過ごしました。
3日目の朝、
美味しいと評判の朝ゴハンへ。
その朝食の名は、「ノーワンズレシピ」
![](https://assets.st-note.com/img/1711799117090-fxl5cuXUA4.jpg?width=1200)
甘みたっぷりのキャベツやタマネギのシェイクサラダや、身体に優しい食材を使ったお料理の数々。
![](https://assets.st-note.com/img/1711799845329-5ZfA5wX1lS.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1711799903822-xaEDrvRh9z.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1711800060391-AScS93uuPI.jpg?width=1200)
メインの、そば粉クレープ。
こちらも、丁寧に焼き上げた
心のこもった味でした。
朝食ブュッフェって、
普通は、
卵料理やハムやベーコンや揚げ物が、
これでもか!と並んでる場合が
多いのですが。
ここは、
美味しいお料理が
少しずつ
上品に並んでいる感じが、
とても良かったです。
「ノーワンズレシピ」
また、来たいな。
![](https://assets.st-note.com/img/1711800406235-LoJh9vH71g.jpg?width=1200)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
★まもなく春が、始まりますよ★
星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
https://hoshinoresorts.com/ja/hotels/risonareyatsugatake/?utm_source=staff_media&utm_medium=note&utm_term=0120&utm_content=0000000003&utm_campaign=0120_230324
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?