見出し画像

2種のじゃが芋食べ比べ

表紙は愛菜館で買った地元の生産者の名前入りのアンデスレッドです。

朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて冷凍のブルーベリーをトッピング。
丸ごとポテサラ ミニトマト 胡瓜 ヒマラヤピンク岩塩。
えのきバター 乾燥パセリ。
ちりめんじゃこ 酢醤油。
土鍋で炊いたご飯 塩昆布。
味噌汁 竹輪 玉ネギ 人参 刻みネギ 七味唐辛子。
無花果。

丸ごとポテサラはアンデスレッドとキタアカリです。
何れも地元の生産者の名前入りの物です。違う事はわかるのですか上手く説明出来ません。


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?