![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/114188776/rectangle_large_type_2_61be3252c13e6e9e26bdd4f47aa64b3b.jpeg?width=800)
真夏日のご飯
表紙は愛菜館への道で撮ったものです。
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて冷凍のブルーベリージャムをトッピング。
キャベツの胡麻和え トマト ブロッコリー。
ちりめんじゃこ入りオムレツ 乾燥パセリ ミニトマト。
トースト バター ブルーベリージャム。
クノールカップスープつぶたっぷりコーンクリーム。
茄子の浅漬け 卸し生姜。
バナナ。
![](https://assets.st-note.com/img/1692845277321-t8qe3SZrRr.jpg?width=800)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
表紙は愛菜館への道で撮ったものです。
朝ご飯
ヨーグルト 20秒レンジで温めて冷凍のブルーベリージャムをトッピング。
キャベツの胡麻和え トマト ブロッコリー。
ちりめんじゃこ入りオムレツ 乾燥パセリ ミニトマト。
トースト バター ブルーベリージャム。
クノールカップスープつぶたっぷりコーンクリーム。
茄子の浅漬け 卸し生姜。
バナナ。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?