![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/148359294/rectangle_large_type_2_0b3bbd1509b38215dda64a64588ca011.png?width=1200)
焼き鮭、あとは何を作ろう。
鮭を焼くことは決めていたのです。
他にあともう一品作りたいけれど、なんにも思いつかない。こんな日もあります。
ずっと考えていても仕方ないので、とりあえず動き出すことに。
鮭を焼こう。
![](https://assets.st-note.com/img/1719473471495-WUeqnRQ3ti.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719473513092-l85KR4lrE5.jpg?width=1200)
野菜室にえのき、冷蔵庫に卵がありました。
もう一品は、えのきの巻かない卵焼きを作ることにしました。
![](https://assets.st-note.com/img/1719473618577-Q12TkXPJIG.jpg?width=1200)
彩りには小ねぎを追加
![](https://assets.st-note.com/img/1719473643019-OMIadtkCqG.jpg?width=1200)
味付けは
ほんだし・醤油・砂糖
![](https://assets.st-note.com/img/1719473690399-KZMUexy6ey.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1719473712340-xmahqgMKDY.jpg?width=1200)
<料理BGM>
またたび/佐藤千亜妃
シソ
読んでくださってありがとうございます。サポート頂いた際は握りしめて買い出しに行ってきます。また新しく記事にすることで還元致します。