弁当歴19年🍙76 ゴーヤチャンプルーおに弁と、初の手作りアイス
すじこおにぎり、魚肉ソーセージのゴーヤチャンプルー、笹かまぼこ、プチトマト
家族が365日まいにち箱アイスを食べてるけど添加物が心配なので初めてアイスを手作りしてみた。卵と砂糖と生クリームをホイップして冷凍するだけで超簡単うまうまが完成、美味しくて感動した。
電動ホイッパー持ってる人はぜひ作ってみて
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
すじこおにぎり、魚肉ソーセージのゴーヤチャンプルー、笹かまぼこ、プチトマト
家族が365日まいにち箱アイスを食べてるけど添加物が心配なので初めてアイスを手作りしてみた。卵と砂糖と生クリームをホイップして冷凍するだけで超簡単うまうまが完成、美味しくて感動した。
電動ホイッパー持ってる人はぜひ作ってみて
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?