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Work|シェフレピ、7月のリリースについて

インハウスエディターとして参画している「シェフレピ」、7/1から第4弾商品をリリースしました。それにあわせて、プレスリリースも配信しております。

リリースにもある通り、おかげさまで売り上げでみると1.9倍に成長しておりまして、新しく利用してくださる方とともに、繰り返しサービスを利用してくださる方も多く、僕たちとしては改めて「シェフの料理を作る」という楽しさをうまくお伝えできているのかな、と思っています。

もちろん、サービスの本質は商品の質だと思っています。それはシェフのみなさんのレシピであったり、動画での懇切丁寧な解説、食材の知識、さらにはレシピ以外でのエピソードや料理がうまくなるコツなどによるものが一番大きいと思っています。

まだまだ始まったばかりのサービスでシェフの皆さんのお力を借りている立場なのですが、サービスを成長させていくことで、お返しができればと思っています。

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リクエストアワーとしては、過去の11レシピのなかから投票によって上位4品が再リリースされることになりました。

1度作ったレシピの再挑戦はもちろん、シェフレピを知ったころには買いそびれた過去の月のレシピを注文いただいたり、さらには「一度作って再現性が高かったから、料理好きのあの人に送ってみよう」みたいにプレゼントとしてもご利用いただけるのではないかと思っています。

また、友だち紹介サービス(15%割引)も継続していますので、ご興味がある方、間違いない(どの商品も間違いないんですが)シェフレピの人気レシピですので今月から始めやすいのではないかと思っています。どうぞよろしくお願いいたします。

ちなみに、単なる再リリースではなくて、動画の見やすさや伝わりやすさを微調整したり、レシピシートに「店長のご案内」を追加したりと、制作チームが3カ月の改善点を反映したVer.1.1仕様になっていますよ!

メニューは以下4品になっています。※ 写真はすべて1人前です

☑水煮羊肉片(スイジュウヤンロウピェン):AUBE 東シェフ
¥4,200 / 2人前

☑和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み:Restaurant TOYO Tokyo 大森シェフ
¥4,700 / 2人前

☑ウサギ肉のバスク風 シードル煮込み:ETXOLA(エチョラ) 清水シェフ
¥4,600 / 2人前

☑米沢豚のトムセップ風:h.b.シェフ
¥4,200 / 2人前

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最近、仕事のご案内ばかりで申し訳ないです。

明日は「Food」で若手料理人のイベントに行ってきた話を書きたいと思います。



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