見出し画像

Food|シェフレピ9月の4メニュー、アジア料理から感じる世界の広さ


インハウスエディターとして参加しているスタディ型ミールキットサービス「シェフレピ」の9月の新キットがリリースされました。



今月は「アジア料理」ということで、個性的なシェフにお願いしております。ご協力いただき、ありがとうございます!

☑粉蒸羊肉(フェンジャンヤンロウ)蒸し容器付き
梁 宝璋(味坊)

▼購入ページ

▼インタビュー

☑ハイデラバーディ チキン カッチ ビリヤニ
稲田俊輔(エリックサウス)

▼購入ペー

▼インタビュー

☑Ăn Đi風トムヤムクン
内藤千博(Ăn Đi アンディ)

▼インタビュー

☑カジャ
h.b.(フリーランス料理人)

▼購入ページ

▼インタビュー

インド、ネパール、ベトナム、中国・東北地方マニアックだな~。取材も楽しかったです。1カ月間よろしくお願いいたします。

合わせてプレスリリースも配信しておりますので、ご覧になってみてください。


料理人付き編集者の活動などにご賛同いただけたら、サポートいただけるとうれしいです!