Food|シェフレピ9月の4メニュー、アジア料理から感じる世界の広さ
インハウスエディターとして参加しているスタディ型ミールキットサービス「シェフレピ」の9月の新キットがリリースされました。
今月は「アジア料理」ということで、個性的なシェフにお願いしております。ご協力いただき、ありがとうございます!
☑粉蒸羊肉(フェンジャンヤンロウ)蒸し容器付き
梁 宝璋(味坊)
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☑ハイデラバーディ チキン カッチ ビリヤニ
稲田俊輔(エリックサウス)
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☑Ăn Đi風トムヤムクン
内藤千博(Ăn Đi アンディ)
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☑カジャ
h.b.(フリーランス料理人)
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インド、ネパール、ベトナム、中国・東北地方マニアックだな~。取材も楽しかったです。1カ月間よろしくお願いいたします。
合わせてプレスリリースも配信しておりますので、ご覧になってみてください。
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