Work|「シェフと茨城」最新ポスト、猿島(さしま)茶ツアー
隔週で公開しているnoteマガジン「シェフと茨城」の最新ポストでは、都内の若手バーテンダーや醸造家5人が、茨城県のお茶の産地「猿島(さしま)」を巡るツアーをレポートしています。
2週間ほど前に公開された記事で、noteの「今日の注目記事」にピックアップしてもらったこともあって、多くの人に読んでもらいました。やはり反応が多いとうれしいですよね。
参加したのは、次の5名のみなさんです。
川久保安寛さん ブルガリ イル・バール/ヘッドバーテンダー
⼭⼝歩夢さん ANTCICADA/発酵家
永峯侑弥さん The SG Club/ヘッドバーテンダー
堀⼝洋輔さん The SG Club/グループマネージャー
宇野慎平さん The SG Club/スタッフ
読んでみてください!
料理人付き編集者の活動などにご賛同いただけたら、サポートいただけるとうれしいです!