豚とかぶの葉の塩昆布炒め
豚ばら薄切り肉とかぶの葉を炒め、塩昆布で味付けするだけ~~。
簡単なのに美味しい。かぶの葉の代わりに、小松菜・キャベツ・菜の花・チンゲン菜など。いろいろな野菜でも美味しくできます(^^)
★ビール、日本酒が進みます~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
豚ばら薄切り肉とかぶの葉を炒め、塩昆布で味付けするだけ~~。
簡単なのに美味しい。かぶの葉の代わりに、小松菜・キャベツ・菜の花・チンゲン菜など。いろいろな野菜でも美味しくできます(^^)
★ビール、日本酒が進みます~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?