![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/44493749/rectangle_large_type_2_ef461ebe382bf58ac0c2aa2e2fc02bbd.jpg?width=1200)
砂肝のガーリック炒め
銀皮や筋を取った砂肝を薄切りにして、にんにくと炒めて醤油・こしょうで味付けするだけ~。
ちょっと濃いめの味付けにしてレタスの上にドーンと。
薄切りにすることで炒め時間が減って、かたくならずに食べられます♪♪
★ビールが進みます~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
銀皮や筋を取った砂肝を薄切りにして、にんにくと炒めて醤油・こしょうで味付けするだけ~。
ちょっと濃いめの味付けにしてレタスの上にドーンと。
薄切りにすることで炒め時間が減って、かたくならずに食べられます♪♪
★ビールが進みます~。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?