![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/44198681/rectangle_large_type_2_ac5d1fe553af398f74bc6bf8f27db8b6.jpg?width=1200)
我が家の土鍋みそしる#20 鮭とえのきと小松菜
◆材料◆
鮭
小松菜
えのき
白菜
水
だしパック
みそ
◆作り方◆
①具材を切って水、だしパックと一緒に鍋に入れて蓋をして、中火で煮込む。
②具が柔らかくなったら火を止め、だしパックを取り出し、みそを溶き入れたらできあがり。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
◆材料◆
鮭
小松菜
えのき
白菜
水
だしパック
みそ
◆作り方◆
①具材を切って水、だしパックと一緒に鍋に入れて蓋をして、中火で煮込む。
②具が柔らかくなったら火を止め、だしパックを取り出し、みそを溶き入れたらできあがり。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?