ふるさと納税の松茸with日本酒

画像1 長野県のふるさと納税で届いた松茸が大きすぎました。
画像2 YouTubeをみていろいろいいとこ取りして作った焼き松茸。六助の塩とお酒を振ってアルミで包んで魚焼きグリルで5分その後オーブントースターの1000ワットで上面を開いて2分なかなか上手にできました!
画像3 母の昔からの味松茸フライ。①酢橘塩②ウスターソースとケチャップと酢橘を混ぜたソースで食べました
画像4 土瓶蒸しは鱧などなかったので、鶏肉と海老🦐、銀杏を入れて。仕上げの酢橘をぎぎゅー!
画像5 合わせたのは田酒。常温とぬるで。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?