定番の前菜カプレーゼ。 知らない人はいないくらい認知度のあるイタリア料理ですよね! でも本当に美味しいカプレーゼってなかなか出会えないと思います… 誰でもできる簡単な方法で即解決!
レシピ第二段 N/enne定番人気の温菜 スクランブルエッグです! 前回は難易度がアレだったので実質第一弾かもしれません。笑 材料も少なく再現しやすいと思います!
※解説動画は1番下です! 難易度…そこまでではないですけど行程の多さと時間かかるので面倒くさいです!! ⭐︎…食材リンクあり 制作時間1〜2日 材料 *真蛸カルパッチョ本体 ・活真蛸1杯(茹で蛸で代用可) ・玉ねぎ1ヶ ・人参1本 ・セロリ1本 ・黒胡椒ホール20粒ほど ・イタリアンパセリ茎(葉っぱは仕上げ用に取っておく) ・岩塩(普通の塩でもOK) ・コルク(なければ無しでOK)
お世話になっております! N/enneのシェフ中司です🧑🍳 Openしてからまもなく3年。 あっという間に時間が流れていきます。 潰れないように毎日必死です。笑 実は当初から料理教室をやりたいとずっと思っておりまして、色々考えてはいたのですが諸々の事情で対面で直接、というのは現実的ではなくnoteで動画を販売という形にいたしました。 ひとつひとつ丁寧に解説し、私なりの思いや理論、哲学を皆様にお伝え出来ればいいなあと考えております。※早回しショートverはInstagra