【6/24(月)エネルギーがあって美味しい食事を食べるとやる気が出てくる】@二葉さんランチ会
食とエネルギーを繋ぐ専門家
松永泉です。
私にとって料理のモチベーションは
食べると作りたくなる。
新しい刺激が大切。
二葉さんちのランチ会は、知ってたようで知らなかった味や食感に出会う。
懐かしくて新しい。
そして、食べないと、いくらレシピを見ても作れない。
食べたら、
48時間以内が復習のタイムリミット!
食べてみて、苦手だったアマランサスが炊けた。
タラモサラダも美味しい^_^
場数、あきらめないでやり続けるとこが苦手克服。
克服したら美味しい新しい発見がある
毎回、まっさらな気持ちで学ぼう!
刺激をもらえて、また、作りたくなって。
このサイクル大切にしよう。
ありがとうございました♪
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