《料理》男飯No.25 海老マヨ
ゴリゴリ混ぜすぎてちと失敗したw
海老は加熱用のムキエビ。
今回はモランボンさん。
中身こんな感じ。
エビマヨソース+下味粉
この下味粉が色々混ざっていて便利。
海老にかけてしっかり混ぜる。
フライパンで焼いていい感じになったらエビマヨソースを加えて完成。
ゴリゴリ混ぜすぎると衣が取れるw
ちょいと混ぜすぎた感あり。
やさしく混ぜること。
味はウマイ。
海老マヨはちとコストが高いのがなぁ。
海老が高いんだよね。
ボリュームがでるフリッターを使うのもアリかな。
イカマヨでもいけると思う。
以上(´・ω・`)
この記事が参加している募集
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?