![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/143988615/rectangle_large_type_2_b4836877cff0dcaab14f1e3d316c282a.jpeg?width=800)
(3行日記)バター醤油炒めは無敵
→かどうかは、もちろん人によるんやけども。
うちでは好きなお味付けなので、アスパラガスはもちろん、他の炒め物でも使うことが多いです。
これはいかとエリンギとほうれん草。ヘルシーではなくなるけど、おいしく食べることが大事やね( ̄V ̄*)
![](https://assets.st-note.com/img/1718331459180-Q57pyjSlrc.jpg?width=800)
いかの臭み抜きに白ワインも使います。
がんばります!( ̄∇ ̄*)
→かどうかは、もちろん人によるんやけども。
うちでは好きなお味付けなので、アスパラガスはもちろん、他の炒め物でも使うことが多いです。
これはいかとエリンギとほうれん草。ヘルシーではなくなるけど、おいしく食べることが大事やね( ̄V ̄*)
がんばります!( ̄∇ ̄*)