![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/119554793/rectangle_large_type_2_260dd3ddf9ae7cc5eebd65d2215aedfb.jpeg?width=800)
(3行日記)コールドスタートでトンテキ焼きました
前はステーキ焼くときは、強めの火で表面を固めて、なんて聞きましたが。
今は低温調理じわじわでやわらかくおいしくできるのが、常識になりつつあるんかなぁて。お肉にもよるんかもやけど。
これは東北産の豚さん。脂も甘くて、おいしく焼き上がりました。わーい( ̄∇ ̄*)
![](https://assets.st-note.com/img/1697937497015-ksOYf5TCOu.jpg?width=800)
がんばります!( ̄∇ ̄*)
前はステーキ焼くときは、強めの火で表面を固めて、なんて聞きましたが。
今は低温調理じわじわでやわらかくおいしくできるのが、常識になりつつあるんかなぁて。お肉にもよるんかもやけど。
これは東北産の豚さん。脂も甘くて、おいしく焼き上がりました。わーい( ̄∇ ̄*)
がんばります!( ̄∇ ̄*)