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【終了】「強い飲食店のつくり方セミナー」(公庫)

飲食店やこれから飲食店を行う方が集客や経営のコツを学ぶためのセミナーのご案内です。
SNSの活用で集客力をアップさせる方法、材料費高騰や人手不足対策、アフターコロナで成功しているお店の特徴などが学べます。
セミナー後には金融機関・支援機関との個別相談会もございます。

【リーフレット】

【内容】

❶ 「強い飲食店のつくり方」
フードアカウンティング協会サービス 相談員 遠山 景子 氏
❷ 各機関からの案内
・しまね信用金庫
・島根県よろず支援拠点
・日本政策金融公庫
❸ 個別相談会

【開催日時】

11月9日(木)14時~16時

【会場】

テクノアークしまね 1階中会議室
オンライン(Microsoft Teams)

【申し込み】

【申込締切】

11月2日(木)

【参加費】

無料

【備考】

定員:会場20名・オンライン20名

【問い合わせ先】

日本政策金融公庫 松江支店
TEL:0570‐075‐025

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