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シングルオリジンで作るカフェラテの魅力について書いてみる

 僕は衝撃を受けたのは、シングルオリジンでカフェラテを飲んだ時です。もちろん東京などでは当たり前の光景かもしれませんが、僕の住んでいる所では、まだまだ珍しいのです。カフェラテといえば、カフェラテ用にブレンドされた豆を使うのがほとんどなのです。

 僕の行きつけのカフェでは、シングルオリジンでカフェラテを作ってくれます。マスター曰く美味しいのならどんな飲み方でもいいという柔軟な考え方なのでそういった僕の住んでいる地域ではまだまだ少ない飲み方を提供してくれている事が嬉しいのです。

 僕は、シングルオリジンでカフェラテを作ってくれる事がメニューにのっている場合は、たのむ事をします。このカフェでは、どういうカフェラテがでてくるのかなという事が楽しみなのです。

読んでいただきありがとうございます。

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