クリームなし簡単カルボナーラを作ってみた
こんにちは、DUMです。
今日はインスタで拝見した(ありのママ)さんのカルボナーラレシピが美味しそうに見えて。
ありのママさんの旦那様はイタリアご出身で、本場ではクリームを使わないそう。
それならと、早速作ってみました。
350円ぐらいでベーコンを購入。がっつり焦げ目をつけました。
そのあと、卵黄3つとパルミジャーノ、胡椒と塩を入れて混ぜ混ぜ。
最後はパスタを入れて盛り付け。
なんて簡単なんでしょ!
余った卵白は、明日の朝ご飯に。
カロリーは高めと思うけど、手軽に作れていいレシピ🍝
ご馳走様ですー😋
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?