トマトバジルモッツァの冷製サラダスープ
最近美味しんぼを見て同じ生き方をしていることに衝撃を受けたダブラヴヨブス です。つまりは本物志向ということで、本物探しを始めたら意外と無いもんというか、2020年いつの間にか偽物だらけやん!!といちいち衝撃を受ける我々。
まだまだ表示に騙されてニセモンやワルモンつかまされてるかも知れませんが、無駄使いを減らすって偽物を食べることを減らすことだったんだなと実感。
質素でもうまい本物食べていきましょう!
ということで趣味は本物志向的創作家庭料理研究家よぶっさんの
冷製サラダスープ
素朴なのに美味い!ダブラヴヨブス のモットーと同じです。そしてシナモンとシュガーではなくシナモンとソルトがめちゃ合うんですよ、みなさん♪
材料
トマト
モッツァレラチーズ
バジル
純米黒酢
エキストラバージンオイル
コリアンダー
シナモン
ブラックペッパー
塩
作り方は超簡単
トマトは無農薬ではないので湯むきしました
トマトとチーズを切って和えるだけ!
調味料の配分は自分の勘に頼ることが脳トレです☆
お金が儲かればなんでも良いって会社と絶対に地球とみんなのためにリードしていくよう努力している会社と見極めゲームも面白いです☆★
この記事が参加している募集
アトリエ兼店舗と巣立てる若手の育成や、プロジェクトのストックも沢山あります。サポート頂ければ幸いです。